
AGNOLOTTO GRAN TORINO
con Ratatouille al Curry
AGNOLOTTO GRAN TORINO
con Ratatouille al Curry
AGNOLOTTO GRAN TORINO
con Funghi al Profumo di Asparagi
CUORICINI RIPIENI DI BASILICO E PINOLI
con Zucchine e Albicocche
CUORICINI BASILICO E PINOLI
con Pesce Spada, Concassé di Pomodoro, Uvetta e Menta.
Ingredienti:
1 Trancio di Pesce Spada
2 Pomodori
20 gr. di Uvetta
Menta
Timo
Olio Extravergine d'Oliva
Aglio
Sale e Pepe
Tagliare i Pomodori a cubetti togliendo i semi, condirli con olio, aglio, sale, pepe e menta. Ammollare l’Uvetta. Tagliare il Trancio di Pesce Spada a cubetti e cuocerlo in una padella con olio, aglio e timo.
RAVIOLI RIPIENI DI ZUCCHINE
con Salsa di Porri, Ciliegie e Zafferano
RAVIOLI ZUCCHINE E MENTA
con Pomodori Infornati e Pesche Gialle
RAVIOLI POLPO E PATATE
con Susine, Pomodori e Tonno
MARGHERITE RIPIENE DI RUCOLA E STRACCHINO
con Feta,Anguria e Basilico
GIRASOLI ALL'ORTICA
con Patè di Olive,Feta e Limoni Confit
GIRASOLI AGLI ASPARAGI
con Pancettaa cubetti e Carote alla Salvia
QUADRATONI SARDI ripieni di Ricotta e Limone
con Salmone, Zucchine e Yogurt Greco
MEZZELUNE ALLA CAPRESE
Fritte con salsa al Pomodoro
GRAN PLIN RIPIENO DI PESTO, FAGIOLINI E PATATE
con Acciughe, Noci ed Erbe Aromatiche
GRAN PLIN RIPIENO DI PESTO, FAGIOLINI E PATATE
al Forno con Pomodoro e Mozzarella
AGNOLOTTINO DEL PLIN RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI
con Salsa di Mango e Spada Scottato
FUSILLI TRICOLORE
IN INSALATA ESOTICA
TROFIE
in insalata fredda con Rucola e Melone
SPAGETTI ALLA CHITARRA
Melanzane Ripiene con Spaghetti alla Chitarra
LASAGNE AL PESTO
Con Zucchina scottata in padella profumata alla Menta, con Uvetta e Mandorle
Ingredienti:
• 1 Zucchina
• Olio Extravergine d'Oliva
• Aglio
• Menta
• Uvetta
• Mandorle
• Sale e Pepe
Ammollare l'uvetta. Tagliare la Zucchina a fette sottili per lungo. In una padella scaldare un filo d'olio con la Menta, l'Aglio. Cuocere rapidamente la zucchina con le Mandorle e l'Uvetta. Salare e pepare.